UA     RU    
+38 (067) 323-64-69  
+38 (067) 323-80-34  
e-mail: info@agroprombud.com.ua


    ТЕХНИЧЕСКИЕ    
КЛИНКЕРНЫЙ КИРПИЧ ХАРАКТЕРИСТИКИ    

Клинкерный кирпич FP KLINKER




Скачать прайс FP KLINKER(.doc)

Смотреть сертификат соответствия


Технические характеристики клинкерного керамического кирпича FP KLINKER


Предел прочности на сжатие
кгс/см2 М 400
Предел прочности на изгиб
кгс/см2 больше 35
Морозостойкость
циклы больше 150
Водопоглощение
% меньше 5
Пустотность
% меньше 28
Размеры
мм 250 х 120 х 65
Вес
кг 3,1
Количество кирпича на поддоне
шт 420 / 300
Вес поддона брутто
кг 1 320 / 950
Загрузка вагона
шт 21 480
Загрузка фуры
шт 7 140


    ТЕХНИЧЕСКИЕ    
ЛИЦЕВОЙ КЕРАМИЧЕСКИЙ КИРПИЧ ХАРАКТЕРИСТИКИ    

Керамический кирпич АПБ-ЦЕГЛА



Красный

Персик

Короед

Коричневый

Слоновая кость

Фасонный


Скачать прайс АПБ(.doc)

Смотреть сертификат соответствия


Технические характеристики керамического кирпича АПБ-ЦЕГЛА


Предел прочности на сжатие
кгс/см2 М 250
Предел прочности на изгиб
кгс/см2 больше 25
Морозостойкость
циклы больше 100
Водопоглощение
% меньше 8
Пустотность
% меньше 38
Размеры
мм 250 х 120 х 65
Вес
кг 2,2
Количество кирпича на поддоне
шт 480
Вес поддона брутто
кг 1 100
Загрузка вагона
шт 27 480
Загрузка фуры
шт 9 600


Как кирпич купить правильно?

ООО «АПБ-цегла» - отечественный производитель стенового керамического кирпича, предлагает кирпич высокого качества по доступным ценам. Хотите купить кирпич в Киеве или любом другом регионе Украины звоните нам!
Кроме кирпича собственного производства, предлагается в качестве дополнительного ассортимента рядовой полнотелый кирпич и двойные керамические блоки. По вопросам приобретения свяжитесь с нами .
Представлена продукция ООО «АПБ-цегла» - это кирпич рядовой, облицовочный (он же фасадный, он же лицевой), кирпич керамический пустотелый высокого качества, экологичен и всегда по выгодной цене!

Стандартные размеры кирпича


Керамический кирпич очень популярен на рынке строительства. Керамический пустотелый кирпич (щелевой, дырчатый) эффективен из-за наличия в теле проемов, по которым ее легко отличить от обычного строительного. Эти прорези-пустоты имеют четкое функциональное назначение.

Большая часть нашей страны подвержена перепадам годовой температуры - от лютых морозов до палящего зноя. Чтобы людям было комфортно в своем доме, строителям приходится утолщать стены - достигая таким образом лучшей теплоизоляции жилья. Но чем толще стена, тем больше материала необходимо для ее кладки и соответственно стоимость здания прямо пропорциональна толщине стен. Кроме этого, толстые стены оказывают значительное давление на фундамент. Как же решить эту проблему, спросите вы? Ответ - керамическая пустотелый кирпич прекрасно заменит рядовой при кладке стен и перегородок.

Такой кирпич легче и лучше керамического строительного в плане теплопроводимости. Таким образом, стены выходят тоньше и легче, сохраняя при этом свои звуко-и теплопоглощающие свойства. Кроме этого, стены из данного материала не теряют в прочности по сравнению со стенами из полнотелого кирпича. Применение пустотелого кирпича в строительстве удобно и экономически: во-первых, цена на кирпич пустотелый меньше за счет экономии на сырье и топливе, во-вторых, для построения нужно меньше материала.

Отверстия в кирпиче могут быть как круглыми, квадратными и овальными или прямоугольными. Круглые и овальные прорези снижают вероятность образования трещин при изготовлении кирпича. Кроме того, замкнутые объемы сухого воздуха повышают теплоизолирующие свойства материала. При этом кладочный раствор должен быть достаточно густым, чтобы не заполнять щели.

Если говорить о прочности пустотелого кирпича, то ее больше, чем достаточно, для стен и перегородок. Для кладки фундамента и несущих конструкций применять такой кирпич не рекомендуется. А в остальном - это недорогой, экологический чистый, универсальный строительный материал из прекрасными эксплуатационными свойствами.








Расскажи друзьям о нас

Мы в сети

           

Галерея обьектов