UA     RU    
+38 (067) 323-64-69  
+38 (067) 323-80-34  
e-mail: info@agroprombud.com.ua


Информация про кирпич облицовочный


   Керамический кирпич обычно применяется для возведения несущих и самонесущих стен и перегородок, одноэтажных и многоэтажных зданий и сооружений, внутренних перегородок, а также для заполнения пустот в монолитно-бетонных конструкциях. Стоит разделить преимущества рядового (строительного) и облицовочного кирпича. Последний применяется практически во всех областях строительства. Изготавливается он по специальной технологии, которая придаёт ему массу преимуществ. Такой кирпич должен быть не только красивым, но и надёжным. Облицовочный кирпич обычно применяется при возведении новых зданий, но также с успехом может быть использован и в различных реставрационных работах. Его используют при облицовке фундаментов, стен, заборов, для внутреннего дизайна.

Преимущества рядового АПБ кирпича М 125

  • Прочен и износостоек. Керамический кирпич обладает высокой морозостойкостью, что подтверждается многолетним опытом его применения в строительстве.
  • Хорошая звукоизоляция — стены из керамического кирпича, как правило, соответствуют гос. требованиям.
  • Низкое влагопоглощение, более того, он быстро высыхает.
  • Экологичность — это «дышащий материал», обеспечивающий благоприятный климат в помещении. Кирпич АПБ изготовлен из экологически чистого натурального сырья — глины, по технологии, знакомой человечеству десятки веков. Во время эксплуатации построенных из него зданий, не выделяет вредных для человека веществ, таких как газ радон.
  • Устойчивость почти ко всем климатическим условиям, что позволяет сохранять надёжность и внешний вид.
  • Высокая прочность и высокая плотность.

    Преимущества облицовочного АПБ кирпича М 250

  • Морозостойкость. Обладает хорошей устойчивостью к морозу, а для северного климата это особенно важно. Морозостойкость кирпича является наряду с прочностью важнейшим показателем его долговечности. Керамический кирпич идеально подходит для нашего климата.
  • Прочность и устойчивость. Благодаря высокой прочности и малому объёму пористости кладка, возводимая из облицовочных изделий, отличается высокой прочностью и поразительной устойчивостью к воздействию окружающей среды.

    Кирпич лицевой


       Керамический лицевой кирпич производства «АПБ-цегла» отвечает всем требованиям государственного стандарта Украины ДСТУ Б В.2.7-61-97 «Кирпич и камни керамические лицевые и рядовые».

    Кирпич АПБ является прочным стеновым строительным материалом предназначенным для кладки стен здания.

    Характерной особенностью керамики является ее возможность «дышать» - возможность поглощать влагу внутри помещения и отводить его за пределы здания. Во-вторых, он выжигается при высоких температурах (около 1000 ° С), что полностью исключает наличие токсичных включений и ее выгорания под влиянием времени. Благодаря этим свойствам лицевого кирпича, придает зданию комфорта, экологичности и безопасности.

    Имеет низкую теплопроводность, что снижает затраты на обслуживание дома и легко муруется благодаря своему оптимальному водопоглощению.

    Продукция АПБ-цегла разделяется по видам и цветам (персик, красный, коричневый и др.). Цвет может быть ровный и насыщенный или "с переливом", второй тип цвета придает вашему строению более привлекательный и неповторимый вид.

    Полезно знать перед покупкой кирпича

    Рекомендации по использованию лицевого кирпича
    Информация про лицевой кирпич
    Конкуренция, цены и кирпич АПБ
    Выполнение облицовки кирпичом
    Расчет количества и стоимость кирпичей
    Виды и свойства кирпича
    Облицовка ранее выложенных стен
    Выбираем кирпич по цене, которая соответствует качеству.
    Производство лицевого кирпича

    Разновидности облицовочного кирпича (.pdf)
    Как выбрать облицовочный кирпич (.pdf)







  • Расскажи друзьям о нас

    Мы в сети

               

    Галерея обьектов